Родила та баба в ночь. Частушки деревенские

Не сидится тёте Клаве,
Одолел блудливый зуд.
По деревне ходит слава
Про мобильный виброх.. .

Муж мобильник потерял,
Обыскал сарай и дом.
То в пи... жены застрял
Его новый телефон.

Родила та баба в ночь
И не сына, и не дочь,
И не сьехавший гандон,
А мобильный телефон.


Рецензии