Пьяный февраль

зима,зима проказница,деревья в снег окутав,Опять метелью дразнитца всё в мире перепутав.остыли чувства грешницы. И счастье бесшабашное.Как пьяная насмешница придёт с пургою страшною.....Февраль,с друзьями старыми,прошёл,как сон безропотный. С подругами гитарами,про жизнь былую,шёпотом....


Рецензии