Тик-так

Тик-так…
Поют часы…
Тик-так.
Сквозь шум грозы.
Тик-так.
Я слышу их.
Тик-так.
Я словно псих.
Тик-так.
Звучит в тиши.
«Тик-так», -
Шепчу в глуши.
Тик-так.
Сквозь боль и смех.
Тик-так.
Провал, успех.
Тик-так.
Проходит жизнь.
Тик-так.
Давай, борись.
Тик-так.
Беги вперёд.
Тик-так.
Жаль не спасет.
Тик-так…
Поют часы…
Тик-так.
Сквозь шум грозы.


Рецензии