Нет иллюзий... - Стих 6

Нет иллюзий...
Больше нет иллюзий...
Дым развеял ветер
Новых перемен.

Мир диффузий,
Этот мир диффузий,
Он красив и светел
Без обмана стен.

Но как больно,
Как же больно
Разрушать свой дом
Из оков знакомых!

Всем довольна,
Но опять невольно
Оглянусь потом
На руины дома...

Знаю я,
Что нет той меня,
Нет уже былого
И не будет снова...

Не браня
Времени-огня
Я иду, давно
Ко всему готова...

2015.10.21


Рецензии