И в сказку попал человек

В саду зацвела малина
И в сказку попал человек,
Там песню поет калина
И машет ветвями в свет.
Тюльпаны танцуют с ветром
забывшись среду кустов
Запахло полынью,летом
Вновь веет прохладой лесов.
И маленький домик у речке
и пение птиц за окном
Дым в полную веет из печке
вечером в доме пустом.
Луна появилась в небесах
Как белая капля светла
Она оберег во всех грезах
Как яркий фонарь у крыльца.
И кружечка черного чая
С малиною и чабрецом
Закрою глаза улетая
И ринусь в подушку лицом


Рецензии