Голос

Скажи, как там будет "люблю" на иврите?

Чей голос во мне звучит на репите?

Стучит, плачет, бьется: "Тону! Помогите!"

А эхом: "Держись, я иду!"

 

Кто плачет во мне, ругает, смеется?

Откуда во мне это жаркое солнце?

Есть что-то во мне, что ждет и дождется

Оно будет жить. Я люблю.


Рецензии