Маска для лица

Расскажу, как сделать маску,
Что бы вы моложе стали.
Без особой лишней краски
Ваши глазки засияли.

Нужно взять один лимон,
До чего же кислый он.
Порежем его на кружочки
Сложим в тарелку с цветочком.

Рюмочки на стол поставим,
С полки коньячок достали.
Скажем тост "За красоту",
С коньячком рюмашку ту
Смачно выпиваем,
Лимоном заедаем.

Коньячок нам душу греет
Лицо улыбается и молодеет!


Рецензии