Без названия

 , ,

(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, запятой, пробела, запятой и ничего. Пробел стоит в начале произведения. В конце произведения ничего не стоит. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).


Рецензии