Я молчал...

Говорила  люблю, я молчал...
Ты просила любви, я кричал...
Ты ждала меня долго, ушёл...
Ты просила найти, не нашёл. ..

Объяснял я тебе: " не люблю..."
Говорил :" Я любить не могу"
Я писал тебе просто: " иди...
Как жила до меня, так живи!"

Не умею любить, не хочу...
Тебе правду я снова скажу,
Будь красивой такой, как всегда
Будь любимой одна без меня.

Я желаю прекрасной судьбы,
Сердца нет у меня и души. ..
Не умел я любить никогда.
Ты живи,  как жила без меня.

А. Н. Ибрагимов
05/04/2016


Рецензии