Пустота

Ужасно чувство пустоты,
Когда чего-то не хватает,
Когда пустые даже сны,
Когда мечта мгновенно тает.

Так сложно в пустоте дышать,
Как будто воздуха лишили.
И некого к себе позвать,
Когда лишь стены окружили.

Когда не видишь ничего,
Когда и звука не услышишь.
Уже не помнишь никого,
Но всё же ты живёшь и дышишь.

Страшней, когда ты пуст внутри,
Когда нет снов, воспоминаний,
Когда, куда ни посмотри,
Не видишь ты своих мечтаний.

В груди твоей свистит дыра,
Та, что снаружи не заметна.
Незаполнимая она,
Хоть и прикрыта неприметно.


Рецензии
Коротко и прекрасно описано это чувство

Раиса Седых   03.01.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Папшева   04.01.2018 12:16   Заявить о нарушении