Судьба и жизнь как миг

Осколками судьбы
Тропу свою усеешь.
Суть не поняв, прожив,
Исправить не сумеешь.
Судьба и жизнь, как миг.
Они в одном флаконе.
Ты в хаосе интриг,
Как лист в пушистой кроне.
Ты  маяться, пришёл,
А ищешь брызги счастья.
Внутри тебя кипят,
Не утихая, страсти.
Свой  пыл ты распылил
Н  мелкие  интрижки.
Нет, я не пошутил,
Ведь жизнь коварна слишком.
И в накипи интриг
Она сестра и стерва
Мир зла так многолик,
Мы в нём как серны.


Рецензии