Ночь с пришельцами

Бабка с дедом тихо спали,
Кто-то вдруг нарушив сон,
В дом стучится то ли пьяный,
То ли нужен самогон.
Дверь открыли,что за диво,
Домочадцы не поймут:
Два зеленых человечка
На крыльце чего-то ждут.
Если б был дедуля пьяный,
Все на водку бы списал,
Он зеленых этих бесов
Во хмелю уже видал.
Только этих, почему-то,
Видят трезвые глаза.
Расспросил:“Вы кто?Откуда?
Против водки или за?
Если в гости  для знакомства,
Низкий вам тогда поклон,
Вы тащите в дом закуску,
Мы добудем самогон.”
Посидели за стаканом:    
"За знакомство","За успех", 
Так тихонько появилась
Информация про всех.
Оказалось,что пришельцы
Из чужих других миров,
И к тому же, как ни странно,
Разных меж собой полов.
Захмелев,старик предложил,
Братству чтобы крепче быть,
То его не только водкой,
Нужно сексом закрепить.
Предложение подхватили   
Все четыре стороны, 
В сени дед увел туземку,
Гость бабуле влез в штаны.
Разомлев, старуха видит,
Нужный орган маловат:
“Это все что ты имеешь,
Наш космический собрат?”
А в ответ пришелец ухо
Как то странно подкрутил,
Увеличил то что было,    
Но опять не угодил.
И тогда на всю катушку
Иноземец крутанул,
Да, видать, размером лишку
От усердства хватанул.
Лишь четвертая попытка 
Обеспечила размер,
Зато ночь была с пришельцем
С дедом близко не пример.
А на утро гости снова
В путь-дорогу собрались,
Дед с расспросами к старухе
“Расскажи-ка, поделись? ”
Бабка радостно порхает:
“Все, почти что как у нас,
Даже могут,если хочешь,
Сделать точно под заказ”
"А со мной,-ответил старый,-
Учудила сучья дочь,
Вместо акта полового,
Уши дергала всю ночь".   


Рецензии
Из всего, что успела у вас прочитать (читаю подряд), это, мне кажется, самое смешное. Смеялась минуты две.

С уважением.

Лилия Зайнуллина   11.11.2022 15:04     Заявить о нарушении
Всегда рад Вас видеть на своей странице. Успехов Вам и прекрасного настроения.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   11.11.2022 19:52   Заявить о нарушении