Музыка

По венам быстро кровь струится
И звук стремительно несет.
Мне это все совсем не снится
И все в реальности идет.

Я звуком арфы околдован
И барабаном поражен.
Любым мотивом очарован
И доброй песней окружен.

По жизни с песней веселее.
Она дает мне силы жить.
Вокруг все станет красивее
И вновь захочется любить.

И счастье в сердце вновь проснется.
Души раскроется тепло.
А кто-то ото сна очнется,
Когда вокруг все расцвело.

Мотив добра всю грусть отгонит,
Тебе уверенность придаст.
И колокольчик вновь зазвонит.
И темп для жизни всем задаст.


Рецензии