Если не услышишь моего голоса

Если не услышишь моего голоса,
Если не наступит долгожданный рассвет,
Считай,что это все чудеса,
И что истины в этой жизни нет.

И если вдруг покажутся солнечные зайчики,
Я прошу тебя,ты поскорее беги,
Это все мои играющие пальчики,
Они для тебя еще не враги.

Если нет в мире места искусству,
Тогда я врала тебе всю Бесконечность,
Всякий раз можно дать вольность чувству,
Мы обратимся в ничтожную Вечность.

Я не чувствую твоего тела,
Ты не ищешь моего взгляда,
Я рыдать с тобой не хотела,
Вот теперь наша награда.

Через сотни миллиардов лет,
Мы снова встретимся с тобой,
Нас умчит с тобою рассвет,
Галактика станет пустотой.

Разорвутся атомы боли,
Мир наш не станет светлей.
Это все связано с парадоксами
Нам не станет
Никому
Тяжелей.


Рецензии