Зеленые волны

Я помню луг зеленый в мае,
Под небом я мечтала в этот день.
Средь волн травы я танцевала,
Мне компаньоном был лесной олень.

Где простираются волны луговые,
Покуда  хватает взора мне.
Весенние, теплые мотивы
Кружились хороводом в голове.

Зеленые волны луговые,
Колыбель для сердца моего.
Мои друзья – травы полевые,
И небеса – мой отчий дом.


Рецензии