Кокетка или недотрога...

Кокетка или недотрога –
Где правда? Нет ее, прости.
Я настоящая – в дороге
И в редких встречах на пути.

Там счастья считаные крохи,
Несчастья острые края…
Но если б не было дороги –
Ее придумала бы я,

Чтобы с отчаяньем подранка
За жизнь царапаться опять
И у промозглых полустанков
Тебя по клетке выгрызать.


Рецензии
Без усилия, Любви не будет и жизни.

Алексей Данилов 13   26.03.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.