Будь счастлив...

Будь счастлив с самого утра,
Скажи себя: вставать пора...
И в зеркало с улыбкой посмотри,
Промолви: грусть, скорее уходи...

Взгляни в окно на белый свет,
Природа шлёт тебе привет,
И день заладится тогда,
Удача ждёт тебя всегда!


Рецензии