Разыгралась над городом вьюга...

Разыгралась над городом вьюга,
Это злится старуха-зима.
Мы с тобой далеки друг от друга.
Разделяет нас плоскость стекла.
Ты в ладошку поймала снежинку,
Не дыши - пусть она поживет.
Ей бы в небо найти вновь тропинку,
А она на земле пропадет.
А она упадет как слезинка,
Может это и вправду слеза.
На стене твой висит фотоснимок.
Только ты от меня далека.
Я пишу тебе письма напрасно,
Не читая, сжигаешь ты их.
Но при встрече ты скажешь мне "здравствуй".
А потом, как всегда "уходи".
  апрель-май 2001 г.


Рецензии
У Вас замечательные стихи Александр!
Не зря заглянула, спасибо!
Удачи!

Полянская Вера   13.04.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.