Потом


Вот затишье перед бурей,
Скоро грянет гром.
В этой жизни не любили,
Думали "потом".
Но потом не настало.
Все сидишь в делах
Нам так жизни было мало.
Верно? Правда? Да?
Вечно в уголках забиты,
Хоть ты волком вой.
В нашем доме будет тихо,
Скоро милый мой!


Рецензии