Ты кушай, хорошо?


Сидеть на подоконнике, курить
Увы с тобою так не сможем...
Но ты же очень долго хочешь жить,
А это значит их нельзя тревожить!
Так хороши спагетти утром на плите,
Ты встань, позавтракай, пожалуйста родная.
Ведь люди не худеют голодая.
Они лишь злятся, врут, срываются, кричат.
Ну а потом пристыженно молчат.
Их сердце разрывается на части.
Ты кушай, хорошо? И в холода теплее одевайся,
Ведь я люблю тебя, пожалуйста, поверь!


Рецензии