четверостишья..

в песне бывает позитивный лад,
в сказке есть счастливый конец.
ведь по любому кто-то виноват,
когда разбивается твой хрустальный дворец.


---------

азарта во мне хоть отбавляй,
с судьбой сыграла в русскую рулетку.
давай родная в меня стреляй,
разорви мою грудную клетку.


---------


Рецензии