Дураки


А кто сейчас верит в любовь?
Те идиоты с обложки?
Те кто разбил губы в кровь,
Те кто протопал дорожки.
Те кому мало себя,
Те кто делится готов.
Здесь и сейчас и всегда,
А завтра никто вспомнит .
Время проходит безсменно.
Жизнь летит без конца.
Скажи мне Мари откровенно,
Где дураки отдающие себя до конца?


Рецензии