***

                Мир опять натянут,как струна,
                Небо затянуло серой тучей,
                Гаснет Солнце и не светит нам Луна,
                Мы ж взбираемся все выше, в кручи!

                Что нас ждет там - мы не ведаем о том.
                Знай себе - ломаем, рвем и крУшим,
                И по трупам пробираемся в Содом,
                И могилы все ,  и памятники рушим!

                Потеряли честь и совесть мы давно,
                Так не выстроим мы завтра НИЧЕГО!
                Кости, мощи ворошим, глумимся,
                Дети наши нам не верят - Ад раскрылся!!!


                . . .


Рецензии