Письмо Анне


-Что же ты не спишь, родная?
Ты наверное устала
Жизнь наверно задолбала,
Стала ты еще мудрей
Побеждаешь бунтарей
И не спишь, начнем сначала.
Почему ты замолчала?
-Слишком долог, нуден день,
Хожу тенью на плетень
Устаю как старый пес
На крючек повешу нос
Завтра снова на работу
Жду пожду с утра субботу
Ну в ночью спать хочу
Только про дела молчу
Буду делать их в тиши
Если хочешь ты пиши
Буду я читать меж строчек
Междометий, странных точек, горечь сладкую твою
Как птенец в тиши пою
Об усталости и горе
О штормах на вольном море
Только ты не забывай как тебе готовлю чай.


Рецензии