Он


Он меня никому не отдаст,
Хоть обидно и говорит,
Он меня никогда не предаст,
Потому что меня он любил.

В наших чувствах пылает огонь,
Очень трудно сейчас будет жить.
Обещаю, я буду с тобой!
Ну как можно тебя не любить?

Поцелуев твоих не забыть,
Диалогов до дрожи души.
Я тебя буду крепко любить.
Только ты никуда не спеши.

Ты пожалуйста не уходи!
Я тебя потерять не хочу!
Я тебя никому не отдам.
И не стану не с кем делить


Рецензии