из мыслей..

мне всегда нравился цвет ее глаз, они были подобны морю. мне нравилось как от нее пахнет цветущим садом в начале весны а иногда даже теплым летом. я любил наблюдать за ней, как она часами красится у зеркала, как она в спешке запихивает в рюкзак все что попадалось ей под руку. и самый завершающий этап это были духи которые она наносила на себя перед выходом. она отличалась от всех своим дерзким стилем но, даже я человек который далек от всего этого смог найти в ней то что заставляло к ней тянуться все ближе и ближе. она была подобна солнцу стоя рядом с ней я чувствовал тепло которое грело меня изнутри, но стоило мне лишь прикоснуться к ней я чувствовал холодок, который пробрал меня с ног до головы. я был инициатором почти каждого скандала который происходил между нами, я сам того не понимаю доводил ее до калии. пока однажды мы не стали друг другу чужими.
как же я был глуп.

She's my girl, my super girl.


Рецензии