На исходе..

жаль я руками не смогу показать,
фундамент который я строю с рождения.
обидно что не смогу рассказать,
вам о своих достижениях.

судьба подкинет мне кирпичей,
с предлогом построить крепость свою.
и днями на пролет не смыкая очей.
я и стены одной не сотворю.

нет сил, нет любви, нет стремления,
нет надежды она давно умерла.
мой день начинается с воскрешения,
ибо в прошлом безвольно жила.

почти у каждой планеты есть спутник свой,
а мне суждено быть Венерой.
где по жизни буду одной,
но с чистой душой и верой.


Рецензии