Испытание

Наша жизнь-палата номер шесть,
Без окна ,зашторенного тюлью
И порой покруче,что там жесть,
И на рану сыплет крупной солью.

Мы же в ней все тычемся о стену,
Двери все в окраску темноты
И подвластны в ней большому крену,
Ловим воздух в бездне пустоты.

Сколько душ ,потерянных навечно,
В измерении призрачных сетей,
Но безумие ,тоже  ведь конечно,
Хоть и длится до последних дней.

Что потом,а кто же это знает,
Кому ад,а может все же рай,
Молния подряд не попадает,
Но гроза бывает ,это знай.


Рецензии