Следующая неделя

Неделя грустная прошла,
Сегодня солнце ярко светит,
В душе звучат любви слова,
Да и смеются рядом дети.

Прекрасней голос зазвучал,
Весна объятьями прижала,
Давно я радости не знал,
Ну наконец-то, заиграла.

Я память грустную убью,
Она меня не понимала,
Даруя сердцу лишь зиму,
То что метелью заметала.

Но это в прошлом,
Солнца свет!
Ручьи весенние играют,
И в каждом образе привет,
И все как-будто понимают.

Да не кончалось бы добро,
И счастье тоже не кончалось,
Ушло немое серебро,
То что судьбою мне досталось,

   Всё это в памяти осталось.


Рецензии