Музыкант

Кузнечик заблудился.
Ну, а тропинка где?
Недавно он родился
В зелёненькой траве

Кузнечик  шаловливо
За ушком почесал.
Мелодию красивую
Впервые проиграл.

А мамочка встревожена –
Припрыгала сюда.
Дорожка здесь проложена?
Нашла ли по следам?!

Сложная загадочка.
Отгадать не смог? 
Ушки у кузнечика –
Пара крепких ног!


Рецензии