Разговор

Я дочери пыталась достучаться:
"Не нужен тебе этот человек",
Но ей упрямо нужно повстречаться,
Судьбу соединит свою на век.

И ,что в итоге,слез разочарований,
Попытки вновь связать гнилую нить
И  толку нет  от этих всех свиданий,
И хочется порой от боли выть.

То,что случилось,жизни перепутье,
Прими сей опыт,грабли всюду есть,
Переболей,перетерпи ненастье,
Услышь потом и радостную весть.

Раскрой свои сердечные объятия,
На встречу ветру свежему весной,
Вдохни поглубже ароматы счастья
И будь любимой,Ангелочек мой.


Рецензии