Одиночество

Как хорошо быть одинокой!
Не ждать кого-то у окна,
Не слышать чьих-нибудь упреков,
Не провожать вдаль поезда.

Не слышать лживое: люблю,
А так же слово: навсегда.
Не вешать шею на петлю,
Не чувствовать на сердце льда.

Как хорошо быть одинокой!
Не ждать звонка по вечерам,
И быть слегка-слегка жестокой,
Не верить голосу, словам.

А ведь отлично быть одной!
Не посвящать кому-то строчки,
Но есть одно большое НО:
Никто не ждет твое: спокойной ночи.


Рецензии