Материнская молитва

Сколько скорби ,боли и отчаяния,
Сколько же ты будешь так страдать,
Отпусти напрасные мечтания,
Журавля ты перестань искать.

Ведь синица все таки надежней,
Хоть порой бывает и груба,
Жизнь уже не будет снова прежней,
Ждет тебя в ней новая судьба.

Не бери чужого в этом мире,
Не твое,не будет по плечу,
Будешь жить в своей родной квартире,
Счастье будет скоро,так хочу.

Я хочу,чтоб только улыбалась ,
А глаза светились огоньком,
От души заливисто смеялась
И семья была твоим райком.

Детский лепет,шлепанье ножонок
Согревали радостью тебя,
Я мечтала ,доченька,с пеленок,
Будешь ты любимой у меня.

Только ты поверь в себя родная,
Теплый дождик грязи смоет слой
И по чистой зелени ступая,
Встретишь друга милого весной.


Рецензии