Кручина

Ну ,что терзаешься кручиной
И слезы горькие из глаз,
И ,что является причиной,
Начни родная свой рассказ.

Не уж -то это того стоит,
Тебе печаль так не к лицу
И время вновь все перекроит,
Ты обратись же лишь к Творцу.

Он знает,что необходимо
И ,что на пользу для души,
И поведет тебя незримо,
Ему доверься ,не спеши.

И все невзгоды за плечами,
Оставишь в прошлом,впереди
Пойдешь ты с Богом,рядом с нами
Смелей шагай,иди,иди.


Рецензии