Чужая шуба

Чужую шубу примеряя,
Размер, играет очень роль,
Приоритеты расставляя,
Судьба подносит часто боль.


Ну,что с того,что ты на время
Оделась,павой пронеслась,
Взамен,взвалив такое бремя,
Что уничтожит ,не спросясь.

Включи мозги и поразмысли,
Зачем тебе такой расклад,
Гони ,ты,прочь шальные мысли,
Не думай,что нашла ты клад.

Там,где блестит ,обмана много
И не всегда там жемчуга,
Для каждого своя дорога.
Хоть там и кружится пурга.

Что не твое,трогать не надо
И счастья то не принесет,
И верь всегда ,твоя награда,
Найдет тетя и Бог спасет.


Рецензии