Рождённый и живой

Я раб не ваш, гламурные столбы.
Я дух своих ведений и желаний.
Мои пути, тяжёлые ходы..
Мои дороги, дни моих познаний.

Громада мыслей ускоряет ход.
И взрывы слов дают очнуться вере.
Я закрываю телом небосвод...
Стараюсь жить как есть, по крайней мере.

Я не бреду за золотом цитат
И струн не рву гитарных, уж поверти.
Я человек, своей судьбы солдат.
Рожденный и живой, на этом свете.

М. Догар...


Рецензии