Магия

Отсчитайте в мешок восемнадцать когтей,
Пару глаз, тех, что видят как днём в темноте,
Сотню воплей, которые ночью не дали заснуть,
Не забудьте мешок хорошенько встряхнуть,
И добавив нахальства не больше чем чайную ложку,
До пяти сосчитайте, тогда вы получите… кошку.


Рецензии