Призрачный гонщик

1.
Договор подписан!
Уговор исполнен!
И адской силой,
Человек наполнен!
Осталось дождаться момента когда,
В нём она проснётся;
Но никто не знал тогда,
Чем всё это обернётся!

Припев.
Летит по трассе, лишь огненный след, оставляя за собой,
Против всей преисподней, с цепью в руках, вступит в бой!
Обрез докажет, силу огня, сущность зла разрушит,
И во имя, добра и света, договор он свой нарушит!

2.
Договор подписан!
Уговор исполнен!
И адской силой,
Человек наполнен!
Он вновь садится на коня из железа,
И огнём пылает;
Тот кто служит тьме и злу,
В его пламени сгорает!

3.
Не знает слабости!
Не дарит пощады!
А взгляд его прожигает душу!
Он справится!
Он одолеет!
Демона, что лезет из него наружу!

Персонаж вселенной MARVEL Comics - ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК


Рецензии