Чудище

"Пушинка к пушинке,
Снежинка к снежинке.
Покроешься коркой
И станешь ты льдинкой!" –

Папа так проговорил
Маленькой дочурке.
Дверь покрепче затворил:
"Поиграй вон с Муркой!"

Мама вышла – всё метёт.
Говорит, что мы в плену.
Папа вышел – всё метёт!
Одного я не пойму:

Что за чудище такое,
Не боится пап и мам!?
Воспитанья никакого!
Дежурным будет по углам!!
29.03.13


Рецензии