Подарок

Сорвал щенок цветочек.
Кому же подарить?
У Мурки много дочек,
Из них кому вручить?

А может быть Крякуше?
Но к ней не доплыву.
Или обжоре Хрюше?
Всё примет за еду.

Он в одиночестве бродил
И понял лишь к утру:
– Ну как же я не сообразил?
Мамуле подарю!
20.04.13


Рецензии