Маковое поле

Вот к закату и дело пошло,
я гуляю по полю одна
Вот опять меня занесло,
вот опять я кем то больна
И все прячут лучи облака
их уже почти и не видно,
Но у поля душа пылка
в танце бьется она дивно
Алым шквалом рвется вслед
и боится остаться одна
Не дождется она рассвет,
страшной тьмою поглощена
Не спасет её следующий день,
как и красок он не вернет
Маков поле заменит ячмень,
красоты он ее разнесёт


Рецензии