Чудесная встреча

С тех пор ,как встретились с тобою,
Покоя нет и жжет в груди.
Ты так же сильно болен мною
И ,что нас ждет ,там впереди.

Быть может луг ромашек,счастье,
Где мы резвимся и поем,
Где неуемны наши страсти,
Где так прекрасно,мы вдвоем.

Где солнце светит очень ярко
И согревает изнутри,
В твоих объятьях так же жарко,
Смотри в глаза мои ,смотри.

И не хочу я думать ,милый,
Что где-то есть чертополох,
Что боль приносит он постылый,
Хотя в букете,он не плох.

Давай, родной, мы думать будем,
Всегда рассеется туман
И никогда не позабудем,
Что луг,не зрения обман.


Рецензии