Каникулы

Солнце светит ,снег искрится,
Лед трещит,из под коньков
Льдинка малая искрится
Здесь хоккей у пацанов.

Шапка,съехав на затылок,
Развилась, как парашют
И вратарь чешет затылок
Не посмеют,не забьют.

Ах,чудесная погодка,
Развеселая пора,
Клюшка,старая находка,
Вбила гол:"Ура!Ура!"

Все каникулы на славу
Порезвилась детвора,
Отдохнула и по праву
Снова в школу всем пора.


Рецензии