С новым годом, друзья

Желаю вам добра,терпения
И всем немножечко везения,
Не походить на символ года
И пусть подарит нам природа
В ту ночь,волшебную ,святую,
Такую снежную, родную,
Огней на елке разноцветных,
Подарков жданных и заветных,
Кому сыночка ,кому дочь,
В прекрасную,как в сказке ночь.
Здоровья крепкого,прощения,
От скуки и брюзги,веселья,
Быть нужным в доме господа,
Поддержку чувствовать всегда,
Не окроплять слезой подушку,
Иметь надежную подружку
И миру-мир ,без войн и крови,
И утром, в солнечные зори,
Мы в наступившем году новом
Делиться будем добрым словом,
Любовью нежною,большою,
С семьей,друзьями и с тобою.
Сомкнув ряды наши покрепче,
Прославим Родину,ей легче,
Когда народ един,сплоченный,
В былых победах закаленный,
Несет для всех лишь мир и славу,
Не посрамим, друзья, Державу!


Рецензии