Мечта

В прозрачном воздухе мерцали ярко блики
И   аромат  ,пьянящий  от   цветов,
Кукушки блудной слышны были крики
И рай земной здесь был для всех готов.

Легко шагали ,обнимаясь нежно
И волосы ласкали твою грудь,
Как хорошо тут было,безмятежно,
Мы постигали близости всю суть.

Казалось,что лишь для двоих все в мире
И неба синь и сказочный пейзаж,
Душа так пела,открываясь шире
И в даль манил любви нашей кураж.

Мечты,мечты,как часто вы коварны,
Размылись,набежавшею волной,
Поступки наши тоже часто странны,
Не суждено нам вместе быть с тобой.


Рецензии