Исида

 Что в имени твоём Исида.
Когда в земном ты воплощении.
Осирис от ныне буду я.
Когда подвластны умерших души.

И братом Сетом я разрублен.
А ты, возродив, - Гора мне зачала.
Анубис - сын, тобою найден.
И вместе трон вернули вы с начала.

Исида - богиня возрождения,
Богиня,совершенства,- материнства.
О,ты моя,богиня -вод и ветра.
О,как же сильно ты меня любила.

Вновь из праха подняла,зачала.
И мной дала всему начало.
В земном теперь ты воплощении.
И мне даешь ты возрождение.


Рецензии