Моя молитва

Болит душа.за деток в этом мире,
Молюсь за них и Господа прошу,
Раскрой глаза на их дела пошире,
Непонимания,лжи не выношу.

Порою опыт очень сильно ранит,
Но этот путь, начертан лишь для них,
А все неведомое страстно манит,
Оставив на судьбе их жирный штрих.

Эти мазки болят и ноют ,тянут
И память их не в силах растереть,
И страх всегда,а вдруг опять обманут,
А вдруг опять не будет лучик греть.

Откиньте все сомнения плохие,
Все,что ушло,не надо возвращать,
Обняв надежду,все деньки лихие,
Гоните прочь,хоть хочется кричать.

Все еще будет в вашей жизни,дети,
Любовь и счастье,крепкая семья,
Пока Господь хранит нас на планете,
За вас молиться буду неустанно я.


Рецензии