Замок

1.
Старый замок, на вершине скалы,
Стоит уже очень давно.
В нём из людей, никто не живёт!
В нём обитает, только зло!

2.
Как только солнце за горизонт,
Скроется, и последний луч,
Покинет мир, выйдет луна,
Из-за мрачных и серых туч!

3.
Свет ночной, подарит силу,
Начнётся жизнь, в замке том...
Тот кто всё же, решит рискнуть,
Встретится в нём, со старинным злом!

4.
Стряхнув с себя, серый камень,
Горгульи просыпаются!
И из гробов, своих в подвалах,
Вампиры просыпаются!

5.
В стены замка прибегают,
Оборотни чтоб навыться;
Тролли, огры, великаны,
Приходят чтоб повеселиться!

6.
Старый замок, на вершине скалы,
Стоит уже очень давно.
В нём пируют, каждой ночью монстры,
Забывшие что значит зло!


Рецензии