В родной стране

В родной стране - вы мне поверьте -
С широкой русскою душой,
Стихи клепает каждый третий;
Поёт у нас каждый второй.

А если оппонент, к примеру,
Изрядно водочкой согрет,
Тогда споёт вам каждый первый
Попсу, частушки или рэп.

Мы делаем рекорды сами.
Рекорды наши всем видны.
И до сих пор мы держим знамя
Самой (бухающей)* читающей страны.

* Нужное подчеркнуть


Рецензии