Ушки

Прибежал зайчонок в пущу:
«Мамочка, беда!
Мне сказали: будут уши
 длинными всегда!»
 
И расхныкался зайчонок:
«Мама, помоги!»
«Успокойся, мой ребёнок.
Ушки береги – 

Зайца главная защита!
Как спасти себя?
Ушками глаза прикрыты:
Был – и нет тебя!»
11.03.2013


Рецензии